Thursday, April 18th, 2024

Возвращение Дмитрия Масленникова в социальные сети

Такого масштабного камбэка не ждал никто. Он вернулся неожиданно и виртуозно.

Изображение выглядит как Человеческое лицо, черный, портрет, человек

Автоматически созданное описание
Источник: https://m.vk.com/pognalishow?reactions_opened=wall-67771885_431094

10 февраля 2024 года популярный российский видеоблогер Дмитрий Масленников вернулся в медийное пространство. До этого последний раз он появлялся только 16 ноября 2023 года, что является не типичным для блогера. Начиная с 2013 года Дмитрий регулярно вёл свой ютуб канал, а впоследствии и другие социальные сети. Его контент нравился абсолютному большинству, ведь включал в себя и проверку интересных лайфаков, и пугающие, но захватывающие видео о заброшенных зданиях, и простые жизненные влоги. За достаточно короткие сроки мужчина набрал популярность и стал всеобщим фаворитом. Однако, такое увлечение работой сыграло с ним плохую шутку. Отсутствие сна, огромное количество обязанностей, постоянное желание реализовать всё более масштабные идеи привели к ухудшению здоровья Масленникова.

В своем предпоследнем ролике под названием «Куда я пропал?» блогер был откровенен со зрителями и признался, что сейчас исправляет ошибки, которые допустил в этой жизни. Тем самым, он объяснил, что занимается лечением и физического, и ментального здоровья. Подписчики поддержали своего кумира и пожелали ему поскорее восстановиться и вернуться в родную для него медиасферу.

5 февраля 2024 года Дмитрий в своём телеграмм-канале анонсировал премию от СТС, в которой должна была принимать участия и награждаться его команда под названием LIGA, в которую входят такие блогеры, как ЯЯНА, Егорик, Супер Стас, Никита Сударь, Алексей Столяров и Даник. Туда были приглашены все, кто успеет пройти регистрацию. На самом деле, мероприятие было устроено самим Масленниковым и отнюдь не являлось премией, оно было создано для подписчиков и друзей мужчины. Уже через несколько минут после начала представления на сцену вышел сам блогер, что удивило и фанатов, и его коллег, и признался, что он счастлив и готов вернуться в интернет.

Также на премии Дмитрий Масленников на большом экране показал видео, которое было самым ожидаемым подписчиками контентом- Амонг Ас в реальной жизни с импровизаторами (участниками юмористического шоу на телеканале СТС). В качестве гостей в новом ролике можно увидеть таких комиков, как Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов. Благодаря не только зрителям блогера, но и большому фандому вышеупомянутых личностей, видео только за три дня набрало 5,5 миллиона просмотров.

Источник: https://youtu.be/AWmbILcVSBE?si=IQqsD1EuDkY_ha01

Надеемся, что кумир многих чувствует себя прекрасно и отныне будет радовать зрителей контентом настолько часто, насколько сможет.