Monday, February 26th, 2024

«В дни, предшествовавшие его смерти, были тревожные признаки переутомления»

На 54 году жизни скончался актер из сериала “Друзья” Мэттью Перри

Мэттью родился в августе 1969 года в штате Массачусетс, в городе Уильямстаун. Мама будущей звезды, Сьюзан Мари, в молодости мечтала о карьере в модельном бизнесе. Отец, Джон Беннетт Перри, был известен в киноиндустрии, но не так широко, как сын. В юности Мэттью увлекался спортом, учился в одной из престижных школ, а также играл в театре. Там же был и первый дебют актера в мелодраме «Одна ночь из жизни Джимми Рирдона». Такой опыт положительно повлияла на Мэттью, и он продолжил строить карьеру в этом направлении. О личной жизни кинозвезда не любил говорить, но и женат он никогда не был. 

 В последнее время он жаловался на излишнюю усталость. Ранее Мэттью проходил лечение в реабилитационном центре, так как имел вредные привычки в виде алкоголизма и курения. Известно, что исполнитель ролей в сериале «Хорошая жена», фильмах «Девять ярдов» и «Папе снова 17» любил играть в пиклбол в своем загородном доме по 2 часа в день, но последний раз провел на корте всего час и ушел, так как почувствовал себя уставшим. Помощник актера рассказал, что за несколько часов до трагедии ему пришло задание купить новый iPhone и очки, но когда ассистент приехал к дому, дверь никто не открыл. Уже через некоторое время около особняка были мама Сюзанна Моррисон, а также журналист Кит Моррисон. Оказалось, что Мэттью утонул в джакузи своего загородного дома в районе Пасифик Палисейдс в Лос-Анджелесе. По некоторым данным причиной стала остановка сердца, но также известно, что за несколько дней до смерти актер опубликовал снимок в социальных сетях в джакузи и с необычной подписью. 

Источник фото: социальная сеть актера

Под снимком фанаты Мэттью Перри выразили слова благодарности любимому герою сериалов за все, что он сделал и за что так знаменит. Коллеги по культовому   сериалу ”Друзья” переживают и поддерживают родственников и фанатов приятными словами об актере.

«Мы навсегда останемся благодарны за радость и свет, которые он привносил в каждый момент не только своей работы, но жизни. Он всегда был самым веселым, самым милым, с щедрым и бескорыстным сердцем».