Monday, June 17th, 2024

Новый план Зеленского наступления на Россию

Президент Украины-Владимир Зеленский, вместе с кураторами США и Великобритании, согласовал новоиспеченную схему наступления вооруженных сил Украины на Российскую Федерацию.

https://www.osnmedia.ru/wp-content/uploads/2023/05/osn20-2-564×328.jpg

Источник РИА Новости утверждает, что в Николаевской области (область под контролем Украины) готова морская пехота вооруженных сил Украины, для форсировки Днепра. Также, вооруженными силами Украины планируется захват ЗАЭС (территория под контролем Российской Федерации). Данные действия, возможно будут произведены из-за необходимой Украине энергетики.Равным образом – это удобный шантаж в отношении России.

https://mapsworld.ru/obekty-na-karte/zaporozhskaya-aes.html

Глава комитета по национальной политике и межрегиональным отношениям Херсонской областной думы Рустем Ниметуллаев считает, что это заведомый провал и президенту уже ничего не поможет вернуть свой статус.«Победа будет за нами!»заявил Рустем.

https://denikn.cz/225697/copak-je-moje-zena-teroristka-lidr-prokremelskeho-spolku-vysvetluje-jak-to-bylo-s-pozvankou-na-hrad/?ref=inc

«Рискованное, сомнительное дело» – высказался о затеях Зеленского собеседник агентства. «Возможны плачевные последствия».В данном контексте, можно сделать вывод, что президент опять не справится со своими планами и потеряет часть армии и военную технику.

По словам депутата Государственной думы от Крымского региона Михаила Шеремет, данная схема не оставляет Украине шансов сохранится как государству.


https://r2.mt.ru/r3/photo7D00/20544370958-0/jpg/wnd.jpeg

«30 сентября будут объявлены важнейшие новости для Украины и всего нашего государства» – заявил Владимир Зеленский, в своем видео обращении. Также, он отметил, что сейчас ведутся работы для придачи Украине внутренних сил.

Ранее Украина пугала Россию «грязной атомной бомбой», но бездействие Украины говорит о том, что все слова президента – это лишь вымысел. 2 июня Украина заявила о том, что началось контрнаступление, на данный момент «результата ноль, кроме, как тысячи погибших украинских солдат»-Рамзан Кадыров.

https://static.mk.ru/upload/entities/2022/06/20/09/articles/facebookPicture/1b/df/7c/29/60581f14ccac0d3b76b3d62c50857072.jpg

Западные союзники пребывают в недоумении от нестерпимо медленного движения украинских властей. Зеленский и его «команда» не оправдывают надежд Запада, поэтому следует ожидать, что в скором времени Украина останется без финансовой помощи. Вместе с тем рейтинг президента, падает в глазах народа.Обозреватель сирийского издания Al-Watan Хадиль Мухиддин Али считает,что собственные горожане высказываются о президенте, как о   «неудачнике грандиозного масштаба».

Издание Al-Watan рассказывает, что украинцы не простят Зеленскому ненужные жертвы и пренебрежение интересами государства.

«Народ Украины и Запад уверены, что Владимир Зеленский их подвел, не справился и ударил в грязь лицом».


http://alertmap.ru/

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон высказался, что у украинского лидера остались “единственные два варианта” – капитулировать или допустить исчезновение Украины как отдельного государства. Также он отметил, что военные действия будут прекращены только на условиях России.

https://catherineasquithgallery.com/uploads/posts/2021-03/1614846331_123-p-fon-flag-rossii-149.jpg

Роберт Роуз предупредил, что российская оборона – сильнейшая, способная справится со всеми трудностями. Тони Радакин признал, что Запад недооценил возможности России – это повлекло за собой, большое количество потерь техники и солдат. Американские майоры думают, что у Украины нет шансов, они исчерпали всё, а результат так и не проявился, одного лишь оптимизма уже мало, осталось наблюдать за развитием ситуации и ждать победу России.