Saturday, July 13th, 2024

Новое дыхание: «Джокер 2» с Леди Гагой

Источник: wtftime.ru

6 апреля Режиссер Тодд Филлипс сообщил в своих социальных сетях об окончании съемок фильма «Джокер 2:Безумие на двоих». Он прикрепил фотографии главных героев: Джокера(Хоакин Феникс) и Харли Квин(Леди Гага), а также поблагодарил остальную команду. 

«Мы наконец закончили. Спасибо этим двоим, а также всему актерскому составу. Отдельное спасибо лучшей съемочной группе от киностудии. От начала и до самого конца мы все вместе преодолели этот путь. Сейчас я заползу в свою пещеру и смонтирую все это вместе в единую картину», – написал режиссер.

Источник: elcomercio.com

Почти 90% аудитории ждут выхода фильма и откликаются довольно позитивно, критики же не так  радостно встречают продолжение фильма (менее 60%). 

Ожидания зрителей понять можно. Ведь многие как раз пойдут на фильм ради Гаги и Феникса, потому что они оба очень талантливы. Актер Хоакин Феникс в фильмах «Я все еще здесь», «Мастер», «Любовники» и других показал, что может играть фактически в любом жанре кино, но Филлипс раскрыл его совершенно в другом свете. 

Источник: fazanmag.com

Игра Хоакина в дуэте с певицей, обладающей 13 «Грэмми», приобретет совершенно иные краски. У нее уже есть актерский опыт. Гага взяла на себя главную роль в музыкальном фильме «Звезда родилась» и получила множество наград, среди которых есть и «Оскар» за авторскую песню. Она также сыграла в одном из сезонов сериала «Американская история ужасов». Певица была злой экстравагантной вампиршей, владеющей отелем. Для того, чтобы получить эту роль, она просто позвонила режиссеру и сказала, что хотела бы сыграть в этом сериале. Создатели не отказали ей, потому что это настоящая находка и изюминка для их сериала. Каждый сезон «Американской истории Ужасов» – будто отдельный фильм. Сезоны почти не связаны между собой, где-то в центре сюжета история дома с привидениями, вампирский отель, рождение антихриста и его деяния, шабаш ведьм и многие другие события. Благодаря Леди Гаге многие зрители запомнили сериал именно по сезону «Отель». 

Режиссер Тодд Филлипс и его команда уже завершили съемки. Теперь их ждет долгий монтаж, потому что все детали должны смотреться идеально. Сам фильм нацелен на то, чтобы стать новым бестселлером, особенно  из-за талантливого режиссера и отличного актерского состава. Многие помнят кинематографические кадры первого Джокера. Например, танец в туалете перед зеркалом, который отличался своими плавными движениями и музыкой. Или провокационный монолог на телевизионной передаче с последующим убийством ведущего. В первом «Джокере» разнообразно и музыкальное сопровождение: от веселых джазовых мотивов до грузной симфонической музыки. Именно поэтому 2 часть ожидается еще более революционной. 

Премьера фильма запланирована на 4 октября 2024 года, поэтому остается фактически полтора года. А после этого буквально весь интернет взорвется от восторга или негодования.