Monday, June 24th, 2024

Бренд Дрейка OVO выпустил коллекцию вместе с фондом Кита Харинга

Источник: uk.octobersveryown.com

Главным символом новой линии одежды стал знаменитый арт художника «ночная сова».

В новой коллекции OVO выпустил толстовки, футболки и джинсовые куртки. Дизайнеры постарались сделать новые модели яркими и запоминающимися, поэтому основными цветами линии одежды стали кричащие оттенки красного, желтого и зеленого. 

OVO неслучайно выбрал в качестве нового партнера фонд популярного поп-ап художника Кита Харинга. Рэппер Дрейк — основатель бренда — не раз упоминал, что очень любит сов и считает их символом своего творчества. А Кит Харинг в 1989 году создал арт «ночная сова». Именно эта работа сделала его одним из самых востребованных художников Америки. 

Источник: uk.octobersveryown.com

На вещах из новой коллекции можно заметить сразу двух сов. На одежде с двух сторон располагается знаменитый арт Харинга, а под ним черными нитками вышита маленькая копия этой птицы — символ бренда OVO. 

Новая линия одежды была официально представлена OVO на их официальном сайте. Как пишет Hypebeast, одним из главных партнеров бренда стало агенство Artestar, которое представляет самых знаменитых и востребованных деятелей искусства в мире.