Friday, March 1st, 2024

Удобно и стильно: как выглядят самые актуальные модели сумок этого лета

Источник: net-a-porter.com

Комфорт превыше всего. При выборе сумки на этот параметр не стоит закрывать глаза. Какой толк от красивого ремешка, если он постоянно сползает с плеча? Радость от необычного дизайна тоже сходит на нет, если для того, чтобы вложить в очень красивую сумочку необходимые вещи, приходится сыграть в тетрис. Летом любая из этих проблем усугубляется. Мы подобрали самые комфортные в носке модели сумок, которые станут лучшими помощницами в жаркий сезон.

Сумка-тоут 

Источник: giglio.com
Источник: tommy.com

Эта модель – идеальный пример универсальной и вместительной сумки. Она прекрасно подойдет людям, которым нужно успеть везде и всегда. Несмотря на свой объем, тоут хорошо сочетается с любыми образами, особенно монохромными. Дизайн этой модели прост и минималистичен. Акцентными, как правило, могут стать необычные крепления для ручек или замка. Бренды часто делают тоуты из натуральной или искусственной кожи, поэтому такая сумка долго прослужит своему хозяину. Интересные варианты этой модели можно найти у Fendi, Hermès и The Row. 

Сумка-хобо 

Источник: pinterest.ru
Источник: pinterest.ru

Маленькая, округлая модель хобо стала невероятно популярной в этом сезоне. Такая сумка будет уместна как для прогулки в парке, так и на торжественном мероприятии. Внешне она выглядит компактно и аккуратно, но за счет закругленных краев становится довольно вместительной. Хобо станет хорошим вариантом для тех, кому необходимо иметь под рукой не только телефон. В этом сезоне стоит присмотреться к моделям от Prada и Guess. 

Сумка-ведро 

Источник: pinterest.ru
Источник: pinterest.ru

Эта модель не теряет своей актуальности уже не первый год. И в 2018, и в 2020 ее можно было увидеть на многих показах. В этом сезоне сумку-ведро представили Versace, Michael Kors и Chloe. Главным преимуществом этой модели считается ее вариативность. Она может быть дополняться самыми разными деталями. Летом 2022 стоит особенно актуальны сумки-ведра из замши и кожи. Неожиданным вариантом может также стать модель в виде авоськи. В советские годы она была у каждой хозяйки, а теперь такими обзаводятся самые смелые модницы.