Wednesday, April 24th, 2024

Ирина Шейк: Как выглядеть на все 100

Ирина Шейк — российская и зарубежная топ-модель, покорившая мир своей натуральной  красотой, трудолюбием и невероятной историей успеха.

Картинки по запросу ирина шейк

Ирина родилась в небольшом городке Еманжелинске и прошла целый путь от Золушки до принцессы! В 2004 году ей удалось одержать победу в одном из конкурсов красоты, после чего ей предложили работать моделью. Очень быстро карьера Ирины пошла вверх, и она стала путешествовать по всему миру, покоряя модельеров своей внешностью.

“В повседневной жизни я не люблю наносить много макияжа, но без помады выхожу редко – она помогает мне почувствовать себе уверенной и сексуальной”

Ирина Шейк

График девушки расписан по часам: съемки перелеты, интервью.

Однако такой образ жизни не мешает ей оставаться сногсшибательной при любом раскладе событий и сводить окружающий с ума своей красотой. В чем же заключается секрет ее привлекательности? Вот несколько советов красоты Ирины Шейк, которые могут быть тебе полезны:

Как оставаться свежей в длительном перелете?

Ирина рекомендует пить побольше воды, регулярно очищать кожу во время полёта и обязательно наносить маску:

«Перед тем, как вы ложитесь спать, накладываете масочку и засыпайте».

Картинки по запросу ирина шэйк стритстайл

Чем скрыть следы недосыпания?

Ирина Шейк не раз говорили, что ее способы ухода за собой максимально просты. Часто она применяет русский народный способ: берет лед и просто массирует круговыми движениями опухшую область. Это помогает снять отеки и придать лицу свежий вид.

Естественность в моде?

«Мне кажется, сейчас в тренде принцип – чем меньше, тем лучше. Каждый хочет добиться максимально естественного образа. Сексуальным считается нюдовый маникюр или когда на ногтях вовсе нет лака .В повседневной жизни я не люблю наносить много макияжа, но без помады выхожу редко – она помогает мне почувствовать себя уверенной и сексуальной».

«Я не верю в диеты»

Ирина считает, что главное — заниматься спортом.

«Секрет успеха в отсутствии запретов. Просто наслаждайтесь жизнью, но не забывайте соблюдать баланс между рационом и тренировками, и всегда будете в хорошей форме».

Тренируется Ирина 4 раза в неделю, если она дома, в Нью-Йорке. В разъездах она занимается в своем гостиничном номере (отговорки, что в отеле нет зала, не подходят!)

«В номере я фокусируюсь на самых простых упражнениях, для которых не нужно оборудование. Больше всего я работаю над ягодицами и руками».

Похожее изображение

Восстановление кожи. Как привести кожу в порядок после макияжа?

Ирина утверждает, что очищает лицо два раза в день – это обязательное правило её жизни. Первый шаг, который она совершает после длительного съемочного дня, — снятие макияжа.

«Мне нравится ощущение чистой кожи! Если я чувствую, что ей нужно взбодриться и прийти в тонус, я иду в спа-салон за заслуженным массажем лица. Кроме тщательного очищения и регулярного массажа в моих бьюти-привычках — качественное увлажнение и защита от солнца, даже зимой»

Чем увлажнять кожу?

Увлажняющий крем – обязательный продукт в косметичке знаменитости.

«Сколько бы я не пробовала увлажняющих кремов, я всегда возвращаюсь к одному продукту – увлажняющему защитному крему Cetaphil, который можно найти в любой аптеке»

Также модель регулярно использует кокосовое масло — оно отлично увлажняет кожу. «Наношу его сразу после душа на влажное тело, потом пропитываю полотенцем.»

Как придать коже сияние?

«Женщинам я бы посоветовала есть побольше растительной пищи и не забывать принимать рыбий жир. Это самые простые способы помочь вашей коже сиять».

Самое главное правило, которому следует модель любовь к себе.

«Наслаждайтесь своей жизнью каждый день с самого утра. Будьте собой и любите себя такими, какие вы есть!»

Автор: Ольга Черенкова