Перелом лодыжки Лукаса Торрейра: почему судья не засчитал нарушение правил?

Перелом лодыжки Лукаса Торрейра: почему судья не засчитал нарушение правил?

Недавно полузащитник «Арсенала» – Лукас Торрейра – получил перелом лодыжки во время победы в пятом раунде Кубка Англии над «Портсмутом».

Лукас Торрейр (по середине)

 24-летнего Торрейра перенести на носилки уже через 16 минут после подката защитника  «Портсмут»- Джеймса Болтона. Судья матча- Майк Дин не зафиксировал нарушения правил.

Как сообщает BBC, по итогам медицинского обследования Лукасу был диагностирован перелом лодыжки. Пока не установлено никаких сроков его выздоровления, поскольку «Арсенал» ждет «дальнейших специальных проверок».

История Лукаса Торрейра в Instagram (@Itorreira34)

В этом сезоне уругваец забил два гола и отдал одну результативную передачу в 33 матчах за «Арсенал» во всех турнирах.

До травмы опорник пропустил только поединки Лиги Европы против «Стандарда» и «Олимпиакоса», а также встречу с «Лидсом» в рамках 3-го раунда Кубка Англии. Ещё 4 игры он провёл в запасе.

https://www.instagram.com/p/B9ChNJZh5hl/?igshid=1w1y5ygb05u94

 «Арсенал» надеется, что Лукас Торрейра вернется к полноценной тренировке на следующей неделе после восстановления после травмы колена. 

Команда победила «Портсмут» со счётом 2:0.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *